Geisterbezwinger & Gottesgabe

31. Oktober 2021, 16 bis 17 Uhr

Wie kam das Salz in das Meer? Märchen, Mythen und Magie zu dieser Frage bestimmen den Rundgang durch das Deutsche Salzmuseum. Eine Märchenerzählerin im Kostüm erzählt von Dämonenfurcht und Gottvertrauen und entführt in eine zauberhafte Welt. Die einstündige Führung beginnt um 16 Uhr, eine Anmeldung ist erforderlich unter 0 41 31 - 720 65 13. Die Karten inklusive Museumseintritt kosten für Erwachsene 10 € und für Schüler 4 €. Die Führung ist für Kinder ab sechs Jahren geeignet.